paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » paradise » дежавю » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ХОЧУ БЫТЬ ПАРНЕМ/ДЕВУШКОЙ/ЖЕНОЙ/МЕДСЕСТРОЙ/КОТОМ--внешность на англ.
При рождении мне дали имя Имя Фамилия, на последнем торте было возраст свечей. Я родился(лась) в прекрасном городе название города. Большую часть времени я проводишь на работе/учебе в место работы/учебы, но по дороге домой засматриваюсь на сногсшибательных девушек/сэксуальных парней.

BIOGRAPHY

описываем биографию

IN ADDITION

Пишите что-то дополнительное, пожелания, мб свою активность, в общем всё что считаете дополнительным ко всему выше сказанному
Пункт можно пропустить

Код:
[align=center][size=16][font=Book Antiqua]ХОЧУ БЫТЬ ПАРНЕМ/ДЕВУШКОЙ/ЖЕНОЙ/МЕДСЕСТРОЙ/КОТОМ[/font][/size][/align][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align][align=center][size=12][font=Century Gothic][i]внешность на англ.[/i][/font][/size][/align]
[align=center][size=12][font=Book Antiqua]При рождении мне дали имя [b]Имя Фамилия[/b], на последнем торте было [b]возраст[/b] свечей. Я родился(лась) в прекрасном городе [i]название города[/i]. Большую часть времени я проводишь на работе/учебе в [i]место работы/учебы[/i], но по дороге домой засматриваюсь на сногсшибательных девушек/сэксуальных парней.[/font][/size][/align]

[align=center][size=14][font=Book Antiqua][i]BIOGRAPHY[/i][/font][/size][/align]
[hr]
описываем биографию

[align=center][size=14][font=Book Antiqua][i]IN ADDITION[/i][/font][/size][/align]
[hr]
Пишите что-то дополнительное, пожелания, мб свою активность, в общем всё что считаете дополнительным ко всему выше сказанному
Пункт можно пропустить

0

2

так как шаблон я все-равно не могу заполнить, ибо кроме внешности ничего не выбрала, поэтому может кому-нибудь нужна бланка суарез, в качестве кого-нибудь?

0

3

veh написал(а):

так как шаблон я все-равно не могу заполнить, ибо кроме внешности ничего не выбрала, поэтому может кому-нибудь нужна бланка суарез, в качестве кого-нибудь?

всем нужна))
мне нужна, приходите ко мне подругой, хотите?)
сестру я пока просто еще не прописываю ибо идея на персонажа полностью еще не сложилась))

0

4

подругой можно, но хочется еще что-нибудь, ибо друзей может быть овер1000

0

5

veh написал(а):

подругой можно, но хочется еще что-нибудь, ибо друзей может быть овер1000

можем быть кузинами)
уж мама то у меня точно есть  :D

0

6

та-да-дам. аналогично начинаю игру с чистого листа (по анкете-шаблону ничего не скажу), ноооо может кому нужна будет фокс в качестве сестры/подруги/кузины/дальней родственницы нашей прабабушки по тетиной линии/кто угодно.
если вы глянули на фокс и подумали ну его к черту шаблонную модель. работницу клуба. актрису и так далее. увы и ах, она такой не будет)
в общем если кому сгожусь. пишите.

Отредактировано гренадин (2014-08-27 22:00:23)

+1

7

гренадин
уже за то, что вы сделайте фокс не банальной стервой
вам огромный плюс и респект
это будет круто)))

0

8

шотландия написал(а):

уже за то, что вы сделайте фокс не банальной стервой
вам огромный плюс и респект
это будет круто)))